たまプラーザ スペシャルティコーヒー「Cafe Blanco(カフェブランコ)」

開店後初の週末は・・・

こんばんは。本日もたくさんの方のご来店ありがとうございます!おかげさまで6キロ近く焙煎した豆もシフォンケーキもほぼ完売状態で夕方にご来店のお客様にはご迷惑をおかけしました。午後のテイクアウトコーヒーのご注文では、ご提供するのに大変お待たせし、申し訳ございませんでした。いろいろな課題が見えてきましたのでよくよく検討してみます!皆さまに喜んで頂けるような感動的なコーヒーを提供することが一番の目的です!カフェブランコを今後ともよろしくお願いします!今週末は3種類でしたが、来週からは豆の種類が増えますよ!

今週の3種のお豆

コスタリカ(ラ・ロマ農園)→一番酸味と苦みのバランスがとれていて、うまく淹れられるとチョコ+フルーツフレーバ―!

グアテマラ(エル・インヘルト農園)→これぞ「ザ・グアテマラ!」ビターチョコの深い苦みと黒蜜のような後味の甘さ!

二カラグア(カサブランカ農園)→赤ワインを彷彿する発酵臭といちごのようなさわやかな甘さ!コーヒーの苦手な方にお勧め!

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