たまプラーザ スペシャルティコーヒー「Cafe Blanco(カフェブランコ)」

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セロ・アス―ル農園

こんばんは。今日も平日にも関わらず、たくさんのお客様にご来店いただきました。開店5日目にして1杯のコーヒーのために毎日のようにご来店頂けるお客様もいらして本当にうれしいかぎりです。本当にありがとうございます。店主も魂をこめて焙煎とドリップさせていただきます。さて今日は、新ラインナップのご紹介です。ホンジュラス産の「セロアス―ル農園」のコーヒーをご紹介いたします!ホンジュラスは店主も大好きなコーヒー豆で、治安は世界でも指折りの悪い国なのですが、コーヒーの酸はとてもまろやかでよろしいのです。はっきり言って酸味の美しさは、中米豆の中でもすばらしいものがあります。標高は1400メートル超の場所で収穫されるため、日夜の寒暖差が大きく、豆自体においしさがギュッと詰まった感じです。酸味が苦手だという方、ぜひこの美しい酸を感じてください!赤い果実の酸を感じます!ニカラグアのカサブランカ農園のイチゴワイン風味との違いをお楽しみください!

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