たまプラーザ スペシャルティコーヒー「Cafe Blanco(カフェブランコ)」

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お知らせの記事リスト

カフェリニューアルオープンします。

11月13日(土)10時〜カフェスペースを
平日も含め全面オープンいたします!
カフェを辞めてしまうのかと思われた方も
多かったようですがその逆でして
より快適に使っていただけるようなスペースに生まれ変わりました!
おかげさまでお店も7年目となり
だからこそ見えてきたことを生かし
うちのお店にできることは何かなと
考えに考えてリニューアルしました
2人でマイペースにやっているお店ですので
できることは限られますが
みなさまに喜んでいただけるようなカフェを運営していきたいと張り切っております

どうぞみなさま
リニューアル後のカフェブランコも
宜しくお願いします

※リニューアル後は
平日も含め全日オープンします
(定休日:火・水 10:00-18:00)

※お席は数に限りがございますので
最長でも90分のご利用とさせてください
またお子様のご入店も大丈夫ですが
スペースの関係上、背もたれ椅子の数が少なくなっております
また、やはりスペースの関係上、ベビーカーでのご入店もご遠慮いただきますようお願い申し上げます

狭い店内ですので、みなさまが気持ちよくお使い頂ければと思います

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11月1日(月)は臨時休業させて頂きます。

急なお知らせとなりご来店を予定されていた方には申し訳ありません

11/3(水)は祝日につき営業いたします

変則的となります
ご不便をおかけしますが
よろしくお願いいたします

11/1(月) 臨時休業
11/2(火)定休日
11/3(水・祝)営業

※只今店舗改装中につきイートインはお休みしております

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ピエ・サン農園(アナエロビックナチュラル)新発売

コスタリカよりフルーティーなコーヒーが新登場です。当店でも何度か発売しているピエ・サン農園ですが、今回入荷したのは、アナエロビック製法という中米で流行りの精製技術を用いたもの。アナエロビック製法とは、収穫された生豆を発酵タンクに入れて酸素を除いて嫌気性発酵を促す最先端の精製方法なのです。発酵時間によってシナモン等のスパイスっぽい風味が出たり、パッションフルーツのようななんとも不思議な果実感が出たりする大変おもしろい精製方法であるため最近では南米やアフリカでもこの方法を用いたコーヒーが出回っています。今回のものはパッションフルーツのような爽やかな酸味とコスタリカらしいキャラメリーな甘さが絶妙に調和しているバランス重視のコーヒーです。シティーロースト(中煎り)ですので酸味が得意でない方にもおススメですよ。

少量入荷ですので、ぜひお試しくださいね。

100g 1,296円(税込)

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